Kecamatan Ngabang – Pemerintah Desa Sungai Keli Melakukan Penyaluran BLT DD di Gedung Pertemuan Desa Sungai Keli . Jum’at ,26 Juni 2020

Penyaluran BLT DD sebanyak 92 KPM. Penyaluran BLT DD dihadiri oleh Camat Ngabang, Kades Sungai Keli, Babinsa, PD dan PLD serta Masyarakat yg menerima BLD DD.

Dalam sambutannya Camat Ngabang ” Y.Nomensen,S.STP ” mengapresiasi kinerja Pemerintah Desa dan Tim pendata yg telah menyalurkan BLT DD, Agar masyarakat dapat memanfaatkan bantuan ini sebaik mungkin diutamakan untk keperluan dasar Sehari-hari, Dalam rangka persiapan New Normal agar masyarakat tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Kades Sungai Keli “Anwar,A.Md,Kep” Menyampaikan apabila masih ditemukan KK yg menerima bantuan lain an. istri atau Suami serta anggota keluarga dalam satu KK, agar dapat menginformasikan ke perangkat desa untk dikembalikan tapi kami yakin data yang sudah di Musdessus kan ini merupakan data yang valid dan tepat sasaran.