Kecamatanngabang.id – Pemerintah Desa Mungguk melaksanakan Penyaluran BLT-DD dikantor Desa Mungguk. Jum’at,3 Juli 2020.

Turut hadir Camat Ngabang, Kepala Desa Mungguk beserta Perangkat Desa, BhabinKamtibmas, dan Masyarakat Penerima manfaat BLT-DD.
Proses Penyaluran BLT-DD secara simbolis dibagikan langsung oleh Camat Ngabang ‘Yully Nomensen,S.STP’, dengan jumlah KPM penerima sebanyak 192 KPM secara tunai.

Dalam sambutannya Camat Ngabang ‘Yully Nomensen,S.STP’ sanggat mengapresiasi kinerja Pemerintah Desa dan Tim pendata yg telah menyalurkan BLT DD, Ia juga berharap Agar masyarakat dapat memanfaatkan bantuan ini sebaik mungkin

#kecamatanngabang #kalimantanbarat #kabupatenlandak #kemendes #covid-19 #dirumahaja #coronavirus #kampungsiagacovid-19 #jagajarak #physicaldistancing