Kecamatanngabang.id –Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kecamatan Ngabang melakukan pemantauan penyaluran bantuan sosial tunai (BST) Kemensos RI tahap III yang dilakukan di Kantor Pos Ngabang dan SDN 01 Ngabang. (8/7/2020)

Kegiatan Pemantauan dilakukan demi menghimbau kepada masyarakat agar selalu mengikuti protol kesehatan susuai dengan surat edaran yang dikeluarkan oleh pemerintah daerah.

“Lajib,S.Th” KASI PEMTIB mengatakan, “Sebagai upaya mengantisipasi penyebaran Virus Corona yang mewabah saat ini, kami menghimbau kepada masyarakat penerima manfaat BST agar selalu mengikuti protokol kesehatan yang ada”.

Ia juga menambahkan bahwa yang menerima BST pada hari ini adalah Desa Amboyo Inti dengan jumlah penerima sebanyak 437 yang bertempat di SDN 01 Ngabang dan Desa Amboyo Utara dengan jumlah penerima sebanyak 300 di Kantor Pos Ngabang.

#kecamatanngabang #kalimantanbarat #kabupatenlandak #kemendes #covid #dirumahaja #coronavirus #kampungsiagacovid #jagajarak #physicaldistancing