Kecamatanngabang.id – KODAM XII/Tanjungpura melaksanakan kegiatan Pencanangan Satgas Desa Tangkal Covid-19 di halaman Kantor Camat Ngabang.

Kegiatan dihadiri oleh Dandim 1201/Mempawah, Camat Ngabang, Kapolsek Ngabang, Danramil Ngabang, Kapuskesmas Ngabang, Kapuskesmas Semata, , Babinsa Kecamatan Ngabang, Babin Kamtibmas, Kepala Desa Hilir Kantor, Kepala Desa Hilir Tengah, Kepala Desa Raja, Anggota Karang Taruna Kecamatan Ngabang,. Senin, 2 November 2020

@mediacenterkecamatanngabang

Kegiatan diawali dengan upacara dan ditandai dengan penyerahan 1000 Masker secara simbolis oleh  Dandim 1201/Mempawah bersama Camat Ngabang kepada, Kepala Desa Hilir Kantor, Kepala Desa Hilir Tengah, dan Kepala Desa Raja.

Pencanangan Satgas  Desa dimaksudkan untuk menyatukan pikiran, langkah, serta solidaritas dalam menangani pandemi ini.

@mediacenterkecamatanngabang

Camat Ngabang “ Yully Nomensen.S.STP” Mengatakan Pencanangan Satgas ini untuk mendukung pencegahan dampak Covid yang lebih luas khususnya di Wilayah Kecamatan Ngabang.

“Saya menekankan agar adanya Sinergisitas serta komitmen bersama Para Pihak, Para stakeholder, dan seluruh unsur Pemerintah Desa dalam mencegahan dan penanganan Covid-19 ”.

@mediacenterkecamatanngabang

#kecamatanngabang #kalimantanbarat #kabupatenlandak #dirumahaja #coronavirus #desatangkalcovid19  #Cucitangan #Jagajarak #Pakaimasker #Hindarikerumunan