Dalam rangka pelaksanaan Pemutahiran Data Indeks Desa Membangun (IDM) Bebasis SDGs Desa tahun 2021 di Kecamatan Ngabang.

Camat Ngabang, Y. Nomensen membuka langsung kegiatan pelaksanaan Pemutahiran Data Indeks Desa Membangun (IDM) Bebasis SDGs Desa tahun 2021 tingkat Kecamatan, di Aula Kantor Camat Ngabang. Selasa, 16 Maret 2021.

Kegiatan dihadiri oleh TA PMD, PD Kecamatan, PLD Kecamatan dan Kepala Desa beserta Operator Desa Se-Kecamatan Ngabang.

@Mediacenterkecamatanngabang

Camat Ngabang mengapresiasi kerja meningkat semua pihak Desa, telah banyak status Desa di Kecamatan Ngabang meningkat.

“Berharap kedepannya tiap tahun Desa-desa lebih baik statusnya minimal di posisi berkembang,” ujarnya .

Menurutnya, harus ada perubahan yang terjadi di Desa agar meningkatkan kemajuan pada Desa yang ada di Kecamatan Ngabang.

#Kecamatanngabang #Desamembanggun #5m