kecamatanngabang.id -Pemerintah Kabupaten Landak Kecamatan Ngabang Mengucapkan Terima kasih kepada Bupati Landak, BPBD, Dinas Sosial, TNI/Polri dan para Donatur yg senantiasa membantu selama dan Pasca Banjir.

Saat ini melalui Dinas Terkait kita mendistribusikan bantuan sesuai data dan laporan dari Desa. Kiranya bantuan yg disalurkan dapat sedikit meringankan kebutuhan Dasar kita.

Untuk Kecamatan Ngabang hari ini terakhir penyaluran menuju ke Desa Pak Mayam.
sedangkan untuk saudara kita yg mengungsi juga sudah kembali ke rumah mereka masing-masing.

Terima kasih kerjasama semua pihak lain yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu. Kiranya Tuhan memberkati kita Semua.

kecamatanngabang #kalimantanbarat #kabupatenlandak #dirumahaja #coronavirus #desatangkalcovid19 #Cucitangan #Jagajarak #Pakaimasker #Hindarikerumunan