Pemerintah Kecamatan Ngabang melaksanakan Kegiatan rapat koordinasi di Aula Kantor Camat Ngabang.  Jum’at (09/04/21).

Kegiatan ini di hadiri oleh Kapolsek Ngabang/yang mewakili, Kepala Puskesmas Ngabang dan Puskesmas Semata/yang mewakili, Pengurus Masjid se-Kecamatan Ngabang.

Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Persiapan Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H, adapun hal-hal yang disepakati dalam rapat koordinasi tersebut, sebagai berikut;

1. Siap melaksanakan Ibadah Ramadan dan Idul Fitri sesuai dengan  Surat Edaran Menteri Agama RI Nomor : SE. 03 Tahun 2021 tentang Panduan Ibadah dan Idul Fitri Tahun 1442 H/2021 dan Surat Edaran Bupati Landak Nomor: 400/221/Pemdan Kesra/2021;
  2. Menghimbau kepada masyarakat untuk tidak melaksanakan Pawai Obor dalam menyambut bulan Suci Ramadan.

Dalam Sambutannya Camat Ngabang “Yully Nomensen, S.STP” berharap agar Masyarakat berkomitmen dan bersinergis dalam melaksanakan substansi dari Surat edaran tersebut.