Pada hari Rabu, tanggal 21 April 2021 pukul 10.00 Wib. Tim Monev Satgas Covid-19 Kecamatan Ngabang melakukan Monev  Kesiapan Protokol Kesehatan Kegiatan Perluasan Gemarikan dalam rangka promosi peningkatan konsumsi ikan untuk mendukung penaganan stunting dan gizi buruk yang berlokasi di Ponpes Al Muslimun Desa Raja Kecamatan Ngabang.

Monev kali ini di laksanakan oleh Tim Monev Satgas Covid-19 Kecamatan Ngabang yang terdiri dari unsur Kantor Kecamatan Ngabang dan Puskesmas Ngabang.

Dalam Monev tersebut Tim monev bertugas untuk melakukan pengecekan persiapan Protokol kesehatan sekaligus Sosialisasi tentang penanganan Covid-19 sesuai dengan Surat Edaran yang di keluarkan oleh Pemerintah Daerah.

Dari hasil pantauan Tim Satgas Covid-19  Kecamatan Ngabang , didapatkan bahwa Kesiapan Protokoler sudah berjalan dengan baik sesuai dengan Protokol Kesehatan yang ada.