Kecamatan Ngabang

" Profil Kecamatan Ngabang "

Kecamatan Ngabang merupakan salah satu kecamatan yang terletak di Kabupaten Landak  kalimantan barat.kecamatan ngabang memiliki Luas wilayah sebesar 1.148,10 km², dengan jumlah penduduk 65.552 jiwa.

Profil Kecamatan Ngabang

sejarahicon.png
Letakgeografisicon.png
Geografis
kependudukanicon.png
Kependudukan
visimisiicon.png
strukturicon.png
kepegawaianicon.png
Kepegawaian

Website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi dan gambaran tentang Kecamatan Ngabang Kabupaten Landak serta meningkatkan pelayanan kepada masyarakat untuk mengakses informasi. Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang kebijakan Pemerintah Kabupaten Landak, khususnya Kecamatan Ngabang.

Kritik dan saran juga sangat Kami harapkan demi penyempurnaan website ini dimasa datang. Semoga keberadaan website ini memberikan manfaat bagi kita semua. Amin…